Об опасности порнографии вреде онанизма В чем

Объявления: Как понять, что девушка - Man and woman

Дата публикации: 2018-04-28 20:18

[id25579574|Alter], видите, как легко Вами манипулировать.И это следствие 20-летнего изучения клинической литературы? Вы могли бы промолчать и окончить беседу, но нет. Понимая, что Вас "понуждают", Вы, тем не менее, "ввязываетесь" в дискуссию, на которую я, собственно, не претендую. Тон стал более требовательным. В повелительном наклонении. Даже смайлик не спасает. Ну раз желаете...Про низость и вымыслы - как Вам будет угодно. В любом случае, диалог получается забавный. И, главное, иллюстрирующий тот пост, с которого все и началось.

Подробнее


Вселенной истина во взгляде малыша
не по годам смышлен, все делает как взрослый
Мир познаёт так аккуратно, чуть дыша
И кажется, что для него все очень просто

Его слова - подарок бога, не иначе
Откуда в голове так много слов
Неужто есть у нас словесный вкладчик
Что впахивает просто будь здоров

Малыш - большое чудо в нашем мире
И каждый понимает для себя -
«Как жили раньше мы в пустой квартире»
И смысл иной был в фразе «МЫ семья»

Малыш, меж тем, умнеет с каждым шагом
За словом новое влетает чередой
Ещё немного и догонит маму
Уйдя в познание мира с головой

Его девиз - улыбка если надо
Чуть-чуть взгрустнул - не страшно, у него
Есть пара лучших средств из шоколада
Чтоб грустным мыслям тут же дать отпор

("Малыш..." Ярослав Кириченко )

Подробнее


Вы пишите, что добровольно вышли из ИП, но, как известно, ИП - один человек. Но возможен вариант, что между вами был заключен договор товарищества, и вы также являлись владельцем бизнеса. Тогда получается, что вы тоже являлись участником сговора и были в курсе всего. Я думаю, вас прекрасно устраивала черная з/п до тех пор, пока вы не заболели. А оказавшись без выплат во время болезни поняли, как это тяжело, хотя изначально вас все устраивало. Теперь это послужит для вас уроком, в следующий раз будете официально устраиваться и платить налоги, вместо того, чтобы радоваться большой неофициальной зарплате.

Подробнее


Репортёр:
— Мюллер сказал, что не понимает, как «Реал» выиграл...

Модрич:
— Всё просто. Скажите ему, что мы забили 2 гола, а они 1 👌

Подробнее


Эфиры в Страна ФМ для нашей команды это всегда что-то волшебное! 27 апреля говорили с Лизой и Романом в прямом эфире о том как "читать людей", как определять характер, понимать и анализировать поведение человека. И всегда эфирного времени мало и рассказывать можно бесконечно))) В перерывах между выходом в эфир обычно происходит самое интересное, так сказать закулисье, ребята душевные не только на экране, они такие, и еще даже лучше в жизни. Заряд бодрости на весь день, а после поехала при полном параде вести занятия в Московской Бизнес Школе))
и, кстати, спасибо Анюте гримеру, что каждый раз делает меня красоткой))

Подробнее


[id64162675|Владимир], мне на телеграмм пофиг. Я могу понять тех, кто против его блокировки, но в основном мне пофиг. Мне не пофиг, потому что этот "Телеграмм" пытаются заблокировать уже две недели. И пока что они создают помехи для других моих программ. А террористы спокойно будут пользоваться обходами слежки, как и все другие продвинутые россияне.

Подробнее


—Только приложив усилия, можно проложить путь к своей мечте. До сих пор отношения с другими лишь доводили меня до бешенства и желания убивать. И теперь я начал кое-что понимать. Страдание, горе и счастье. Их можно с кем-нибудь разделить. Узумаки Наруто, сражение и общение с ним научили меня этому. Он страдал также, как и я, и он научил меня, что я сам смогу изменить свою жизнь..

°#Наруто
#Naruto °

Подробнее


Реальный беспредел при полной отсутствии техники безопасности. Не подходи к лошади сзади. Не перебегай дорогу перед близко идущим траспортом. Не садись на велосипед без шлема. Не катайся не пойми как, держась не пойми за что.

Подробнее


Надо выбирать женщину под стать. Другие женщины не подходят.
Не потому что они плохие, потому, что когда ты смотришь в Её глаза, ты в отражении её глаз понимаешь и видишь, Кто ты есть.
Женщина усиливает как твою целостность, так и твои противоречия.
Хороший союз будет, если вы оба будете учиться жить вместе, становиться лучше и двигаться в одном направлении. К этому надо тоже придти. Для этого нужны схожие ценности, а они могут быть только у равной тебе

Подробнее